2 Recettes Automnales, Végétariennes, Saines et Délicieuses

-#1: La Courge (butternut) farcie au quinoa, champignons et tartare-

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Un repas hyper rapide à faire (même si la cuisson est longue) et ce mélange de saveurs et de textures est un délice!

Cuisez le quinoa dans de l’eau et faites revenir les champignons de Paris coupés en dés assez gros dans une poêle avec un peu d’huile. Réunissez ces 2 ingrédients, ajoutez les 3/4 d’une boîte de Tartare ail et fines herbes. Coupez la courge en 2, la creuser et la remplir avec le mélange. Enfournez 40 min.

Le dessus va être croustillant et tout le reste sera fondant et le goût est top!

-#2: Le Velouté de Carottes à l’Anis-

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J’ai goûté ce velouté en entrée dans un restaurant et ça a été un vrai coup de cœur pour toute la table (même mon boss qui n’aime pas les légumes)! J’ai donc voulu me lancer pour essayer de reproduire ce velouté qui a fait tant parler de lui même des jours après le resto! & je dois avouer que j’ai retrouvé la même texture et la même alliance des saveurs complémentaires que sont les carottes et l’anis (il faut le goûter pour vous rendre compte à quel point ces 2 ingrédients vont parfaitement ensemble!).

Coupez 3 carottes, 1 pomme de terre et 2 petits oignons en dés. Faites les revenir 10 min dans une casserole avec 15 gr de beurre. Ajouter du sel, du poivre, une gousse d’ail hachée, une étoile d’anis et 75mL de bouillon de légumes. Couvrez et laissez mijoter 30 min. Enlevez l’étoile d’anis et mixez. Ajoutez un peu de crème fraîche et quelques grains d’anis sur le dessus. & régalez vous!

J’espère que ces recettes vous auront inspiré(e)s et que vous allez vous laisser tenter et les essayer 🙂

A bientôt!

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